已選擇 0 活動 按此登記

參展單位

My Place: 關懷愛滋性健康服務中心
查詢: +852 23946677 / enquire@aidsconcern.org.hk
參展單位詳情:
MY PLACE 是慈善機構「關懷愛滋」旗下的性健康服務社會企業項目 。我們的遠景是所有人都可以得到性健康。我們的使命是透過提供全面、共融的性健康醫護服務體驗,打破健康不平等。MY PLACE提供一站式、專業及收費合理的性健康服務,包括性健康身體檢查、性及生殖健康醫生諮詢及診治、自主測試、性/親密關係及精神健康相關輔導、全面性教育工作坊等。不論您的經濟狀況、性/別身份、性取向、種族及多元的生活選擇,都會為您訂做友善的性健康醫護方案。自2019 年, MY PLACE已為超過2800 市民提供到位、合意的性健康醫護方案 。我們深信每個人都值得擁有性健康。我們希望可以促成與不同社會及健康服務的商業及社福機構合作,用創新方法一起推廣性健康,令受眾接觸到性健康身體檢查或者相關輔導服務 ,推動整全的全民健康。

服務:

其他參展單位
除使用條款外,免責聲明亦適用於本網頁內產品和服務資訊的使用。
Top